Windows Update 更新失败 错误代码 80070570

适用于 Windows 7\8\2008\2012

这是由于更新时候下载的文件出错导致的。把下载的更新文件删除,让系统重新下载就好了。

操作步骤:

1、关闭系统更新设置:打开控制面板——Windows Update——更改设置,选择从不检查更新。

2、关闭系统更新服务:右击桌面计算机图标——管理——服务,找到Windows Update服务,右击属性,先停止服务,选择启动类型为禁止。

3:清理系统更新目录:找到C:\Windows\SoftwareDistribution\Download和C:\Windows\SoftwareDistribution\DataStore,这两个目录,删除目录中的所有文件。

4、重新启动系统更新:首先先启动系统服务,步骤参考第2部操作,服务启动后再启动控制面板中的系统更新设置。

完成系统更新文件清理。

再次进行系统更新。一切OK了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注